REGRESAR

Instituto de Estilismo y Cosmetología Liberty, S.A. de C.V. (“Instituto Liberty”), empresa dedicada al ramo de la belleza, con domicilio ubicado en Yaqui #102, Fraccionamiento Azteca, Guadalupe, N.L. C.P. 67140; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

1.- Los datos que se reciban por “Instituto Liberty” tendrán como finalidad; proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones por las cuales fue contratado el servicio. Los datos personales que se recabarán por “Instituto Liberty” serán los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y número celular, fecha de nacimiento, así como los recabados en los formatos de incorporación al “Instituto Liberty”).

2.- Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a “Instituto Liberty”, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Cliente en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones por las cuales fue contratado el servicio, incluyendo publicidad.

3.- De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “Instituto Liberty”, se informa que los datos personales y sensibles del Cliente no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Cliente haya autorizado para ello de manera expresa.

4.- En caso de que el Cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante la presentación de escrito en el domicilio de “Instituto Liberty” o mediante correo electrónico dirigido a privacidad@institutoliberty.com

5.- Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros únicamente conforme con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6.- “Instituto Liberty”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://www.institutoliberty.com

7.- Los datos personales y sensibles con que cuenta “Instituto Liberty”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad; procediendo “Instituto Liberty” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “Instituto Liberty” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.